2018年辽宁省暨沈阳市人社系统“五送”进校园活动如期举行

发布时间:2018年05月15日          编辑:省人社厅苏扬         来源:毕业生就业指导处

  

    5月10日,辽宁省暨沈阳市人社系统“送政策、送岗位、送项目、送技能、送信息”进校园活动在沈阳理工大学图书馆如期举行。活动现场设置了五个功能区。一起来了解一下吧!

  一送政策,设置了政策咨询区,针对大学生做好就业、创业、征兵入伍等政策宣传,重点突出“沈阳人才新政24条”以及“新9条”中8项涉及高校毕业生人才新政实施细则的咨询服务活动;针对企业,主动送涉企就业创业政策到参会展位,并做好政策咨询解答。二送岗位,设置了装备制造业招聘区、现代服务业招聘区、中小微企业招聘区、信息化产业招聘区等招聘洽谈区,邀请110家知名企业参会,提供岗位2200余个,当天参会高校毕业生约5620人,达成初步就业意向1560人。三送项目,设置了创业项目展示区,组织10余家符合大学生创业特点的优质创业项目参与展示。四送技能,设置了培训服务区,组织培训学校宣传适合大学生的培训政策,并提供咨询和招生服务。五送信息,设置就业创业信息查询区,邀请企业和大学生扫描沈阳人才市场微信二维码,进入公众号后,丰富的招聘岗位、就业创业政策等信息可供随意查询。