人社部举办喜迎党的十九大干部职工文艺演唱会

发布时间:2017年09月26日          编辑:省人社厅刘宇娇         来源:人社部

  在举国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,9月22日,人社部举办党员干部职工文艺汇演,共同表达迎接十九大喜悦之情,祝福之意。党组书记、部长尹蔚民,在京的部党组成员、公务员局党组成员出席。部属各单位党员干部职工、离退休干部代表参加。部党组成员、副部长、机关党委书记张义珍代表部党组致词。

  部属各单位广大党员干部职工对这次文艺汇演积极响应、踊跃参与,激情创作,展现出广大党员干部职工坚定的政治信念、昂扬的精神风貌、高涨的工作热情和良好的工作作风,充分体现出广大党员干部职工对党的忠诚、对祖国的热爱,对事业的担当、对事业的激情。

                                                                                                    (卢刚 摄影)