省人力资源和社会保障厅举办基层党支部书记和党建工作联络员培训班

发布时间:2017年09月13日          编辑:省人社厅刘健         来源:省人力资源和社会保障厅

 

  

   20179月12日,省人力资源和社会保障厅举行基层党支部书记和党建工作联络员培训班开班仪式。厅机关各处室和厅属单位的负责同志参加,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长张秀坤主持并讲话。 

  张秀坤强调,机关党建工作是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,要摆在重要位置,做到认识到位、措施到位、保障到位。做好机关党建工作,是服务人社工作发展的迫切需要,是建设人民满意机关的迫切需要,是推动全面从严治党向基层延伸的迫切需要。要坚持把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略作为机关党建的首要政治任务,引导机关党员干部牢固树立四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严守党的政治纪律和政治规矩。要着力加强和改进全厅机关党的建设工作,构建好各司其职、齐抓共管、发挥作用的机关党建责任体系和工作格局。要充分发挥机关党委和机关纪委在党建工作中的作用,加强党支部书记队伍建设,发挥党建工作联络员作用,努力提高全厅党务干部队伍建设水平。要深入践行习近平总书记全面从严治党战略思想,推动机关党建工作向纵深发展,不断取得新进展新成效。