2016年辽宁省“三支一扶”人员能力提升示范培训班在沈阳举办

发布时间:2016年12月14日          编辑:省人社厅王晨         来源:省人力资源和社会保障厅

 

 

  1213日,由省人社厅组织的2016年辽宁省“三支一扶”人员能力提升示范培训班在沈阳开班厅党组成员、副厅长王成鑫出席开班仪式并进行了题为《行政基础能力提升》的授课,来自全省110余名2015年招募且在岗的辽宁省“三支一扶”计划人员参加培训。 

  培训主要采用课堂授课、案例教学、经验交流、学员论坛等形式组织教学,聘请省内相关部门同志和专家学者进行授课。旨在全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,了解和掌握省情概况、农村政策、现代农业与农村经济、卫生、水利、扶贫、农村文化建设、就业和社会保障等方面的知识,提高“三支一扶”计划人员适应基层工作的综合素质和业务能力。经过培训考核,成绩合格者颁发《结业证书》。此次培训为期五天,将于20161217日结课。