辽宁省就业网运行维护询价采购公告

发布时间:2018年05月09日          编辑:省人社厅刘宇娇         来源:辽宁省就业网

  辽宁省人力资源和社会保障厅对“辽宁省就业网运行维护”项目进行询价采购,现对项目情况进行公告,邀请满足项目需求、符合资质条件的供应商前来申报。

  一、报名时间

  2018年5月9日--2018年5月17日17时

  二、采购项目

  (一)辽宁省就业网网络运行维护

  1.维护内容

  (1)辽宁省就业网物理线路调整。

  (2)提供辽宁省就业网内外网络维护,确保各设备的网络畅通,六小时内解决网络出现的各种问题。

  (3)提供辽宁省就业网外网安全设备各代码库升级,负责外网应急网络安全事件处理。

  (4)确保人力资源和就业信息管理服务系统、普惠制农村劳动力远程培训系统网络稳定运行,及时解决网络出现的各种问题。

  (5)提供四人次网络维护、网络规划培训,培训后学员能独立解决相关问题,并达到中等职业资格水平。

  2.申报要求

  (1)在中华人民共和国境内依法注册的、具有独立法人资格的企业,并具有经营、供货、安装、调试主要设备相应能力。

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有相应的经营资质,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  (3)有能力及时完成项目,具有完善的售后服务体系,能够对用户提供长期全面优质服务。

  (4)安全设备生产厂商出具相关授权书。

  (二)辽宁省就业网站应用软件维护

  1.维护内容

  (1)辽宁省就业网信息系统迁移至省政府。

  (2)升级现有网站内容管理系统,并在此基础上完善用户管理模块,实现统一的用户管理和单点登录功能,实现管理员对职位信息(企业用户)和求职信息(个人用户)发布的审核功能。

  (3)开发全省高校毕业生就业信息采集系统,实现各地市在线导入或填报高校毕业生就业信息数据。同时,完善与就业网自主发布数据的互联互通。

  (4)完善就业网移动端APP和微信公众号、服务号的应用开发。

  (5)提供数据备份恢复、网页防篡改功能。

  2.申报要求

  (1)在中华人民共和国境内依法注册的、具有独立法人资格的企业,并具有经营、供货、安装、调试主要设备相应能力。

  (2)须通过ISO9000系列或其他质量管理体系认证。

  (3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有相应的经营资质,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  (4)有能力及时完成项目,具有完善的售后服务体系,能够对用户提供长期全面优质服务。

  (5)了解原网站架构和数据指标体系,能够在原网站基础上进行升级改造,并确保原网站运行稳定。

  三、采购预算

  (一)辽宁省就业网网络运行维护

  人民币108,000元。

  (二)辽宁省就业网站应用软件维护

  人民币121,000元。

  四、报名联系方式

  联系人:董敏佳

  联系电话:024-31978777

  电子信箱:lnldrl@126.com

  地址:沈阳市沈河区青年北大街7号有色大厦19层