沈阳:市人力资源服务与行政执法中心召开市创业担保贷款工作对接会

发布时间:2018年09月12日          编辑:省人社厅苏扬         来源:沈阳市就业和人才服务局

  9月6日,市人力资源服务与行政执法中心在市劳动大厦组织召开了沈阳市创业担保贷款工作对接会。市人力资源服务与行政执法中心、市财政局、邮储银行沈阳分行、盛京银行沈阳分行、沈阳农商银行、沈阳农信银行等单位相关负责同志参加了会议。

  会上,按照《关于进一步做好创业担保贷款财政贴息工作的通知》(财金〔2018〕22号)文件要求,对沈阳市创业担保贷款政策和发放工作进行了进一步的明确,通过充分讨论,在扩大贷款扶持范围、放宽贷款申请条件、降低担保贴息要求、调整个贷贴息方式、明确信息公开程序等方面达成了一致,并对下一步工作重点进行了深入沟通和对接。

  与会各方一致认为,此次会议完善了创业担保贷款工作机制、捋顺了创业担保贷款工作流程,为沈阳市创业担保贷款工作的深入推进铺平了道路、明确了方向。在大家的共同努力和大力推动下,推动沈阳市创业担保贷款工作持续健康发展,为沈阳创业创新工作贡献更大的力量。